|
Форум ПО Хостинг Форум для потенциальных и настоящих клиентов компании ПО Хостинг
|
Домены с истекшим и заканчивающимся сроком владения
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
З-р Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:28 am);25ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: Приват-форум для клиентов |
|
|
Прошу подсказать, где находится приват-форум, на котором могу узнать, почему уже дня четыре не работает хостящийся домен и что нужно предпринять.
На письма ответов не получил. По указанному на Вашем сайте телефону мне сообщили, что подобную проблему нужно обсудить в приват-форуме. Где находится приват-форум? |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Администратор сайта
Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 840 Откуда: ПО Хостинг, Израиль
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:34 am);16ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: Re: Приват-форум для клиентов |
|
|
З-р писал(а): | Прошу подсказать, где находится приват-форум, на котором могу узнать, почему уже дня четыре не работает хостящийся домен и что нужно предпринять.
На письма ответов не получил. По указанному на Вашем сайте телефону мне сообщили, что подобную проблему нужно обсудить в приват-форуме. Где находится приват-форум? |
Вы неправильно меня расслышали - речь шла о привате этого форума.
Жмите на картинку с буквами "ЛС" под моим постом и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|