Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 9:22 am);37СубботаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: Эстетика аватар на этом форуме |
|
|
Аватары некоторых участников выглядят жувотковато, в связи с чем при посещении форума каждый раз приходится отключать отображение рисунков в браузере, а это не очень удобно. Может, стоит ввести определённые эстетические ограничения?
Недаром говорят, что аватар - лицо участника форума. _________________ лучшее место для вашей рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 2:11 pm);27СубботаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще... согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umclidet Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 7:07 pm);18СубботаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Это т.н. "тонкий" намёк в сторну г-на с Сатурна?
Так там ,может быть, все такие... _________________ Глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - только с самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 8:59 pm);05СубботаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаете, не слишком уж приятно смотреть на размазанную кровь на лице (или же если не кровь, то нечто похожее). не то, что противно, а просто отвлекает от основных тем, невольно фокусируя на себе внимание. _________________ лучшее место для вашей рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 11:56 pm);59СубботаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае, господа, с Вашего позволения, я обращаюсь к уважаемому г-ну poseti с убедительной просьбой появляться в нашем клубе в подобающем джентельмену виде. _________________ Глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - только с самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tbiliso Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 1:24 am);00ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе не согласиться.
На моем примере. Тоже раздражать может- ну, поборников "Земля без наркотиков", к слову. Кстати, моему вторжению на форум сопутствовал вопрос в ориджине, цитирую: "Кстати, аватара не раздражает?", который, оставшись без ответа был заменен на вещи более созвучные нику, "травке"(было схвачено первое попавшееся под руку), эндокринологии и летанию. Считаю удачной комбинацией, хотя "лицом" моим не является И давно подумываю о замене, ну на чтой-то формульное, например(а можт тоже кому-то не придется).
Давайте так, чтоб никого не обижать(почем зря), предлагаю: umclidet объясняет личность-почему-то у меня настойчивая ассоциация с Ласкером , latboy- озвучивает связь с Брюсом, fit- делает "качество" (ну, коли речь об "эстетиике" и "лице" ), "моё" можете ругать(все-равно менять собирался, хотя повторюсь- мне нравилось), г-на poseti - "нижайше попросим", а не "убедительно" (мне его девчонка нравится - одно "милое" на фоне суровых мужских лиц)
А как же когти terrы Такими тож не за ухом чешут... Можт с ним девчонка и пострадала  _________________ - Лет-чик?
- Иногда... Вообще-то я эндокринолог.
(С) Мимино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 7:42 am);45ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
tbiliso, дорогой, ваш аватар как раз с точки зрения эстетики выглядит нормально (ну и что, что травка - ведь дело не в смысловом содержании, а в во внешном оформлении, так что.. ) _________________ лучшее место для вашей рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 6:55 pm);33ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
tbiliso, поверьте, я тоже рад бы увидеть "одно "милое" на фоне суровых мужских лиц". Даже не одно, и даже милое без кавычек!
А так, батенька, вы противоречите сами себе, ибо неприличествует барышне появляться в публичном месте в эдаком виде. _________________ Глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - только с самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poseti Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 10:54 pm);02ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
tbiliso писал(а): | г-на poseti - "нижайше попросим", а не "убедительно" (мне его девчонка нравится - одно "милое" на фоне суровых мужских лиц) |
Моя новая девушка тебе понравится больше
Честно говоря, мир предоставляет свободу выбора... особенно в месте, где мы сейчас столкнулись.... А аватар, сам по-себе показывает субъективное представление самого себя... По аватару можно действительно судить кто ты такой....
Но мы тут действительно столкнулись... поэтому готов поменять своё представление о себе, раз коллектив не рад.
Выберу что-нибудь более эстетичное... но с кровью  _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 11:10 pm);05ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
poseti ты меня в жизне не знаешь, я долеко не брюсс уилис. Ну если только когда выпью
Просто мне в нём нравится какой он пофигист (мягко говоря), такой же как я ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poseti Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 9:25 pm);24ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
latboy писал(а): | poseti ты меня в жизне не знаешь, я долеко не брюсс уилис. Ну если только когда выпью
Просто мне в нём нравится какой он пофигист (мягко говоря), такой же как я ))) |
Так и я далеко не девушка да и кровью не балуюсь хотя она у меня есть  _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 10:03 pm);53ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
блин poseti, я сейчас ем за компом и смотрю на твой аватор. Брррррр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poseti Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 10:16 pm);17ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Чем тебе девушка не понравилась? _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Пн Авг 16, 2004 11:36 pm);29ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
У неё кровь из пальца течёт
И я не говорил что девушка мне не понравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 1:35 pm);47ВторникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
почему течёт интересно, может это она в жидкое варенье его умакнула, хых
и кто сказал, что это девушка - черты лица довольно мужские. напоминает этого, Криса Кельми или как там его. патлатого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|