Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ramot Клиент ПО Хостинг
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:31 pm);13ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: Виват ПО-Хостингу! :-) |
|
|
Что-то слишком много негативных постингов, нужно принести хоть чуть чуть позитива. Несу
Ребята, вы молодцы! Хостинг замечательный, техподдержка отзывчивая и оперативная, тарифные планы гибкие. Я восхищен!
Да, случаются порой неприятные простои, но они случаются не так уж часто, жить можно.
Я уже третий год с ПО-Хостингом. Когда то начинал с тарифного плана PO-250, а теперь уже на PO-RESELLER2. Была полоса неудач, когда у ПО-Хостинга простои были очень часты. Я почти было собрался перебираться в какое нибудь другое место, но потом все таки решил обождать и остался. Вскоре количество простоев значительно уменьшилось, так что я не на минуту не разочаровался в собственном выборе. Надеюсь не разочаруюсь и впредь.
Когда я, зеленый вебмастер, решил перебираться с narod.ru на хостинг получше, то я проштудировал http://hostobzor.ru в поисках подходящего варианта и в конец концов остановился на PO-Hosting. Он просто сразил меня ценой. Больше такой низкой не у кого не было. А потом оказалось что тут кроме цены есть масса других достоинств
Еще раз спасибо огромное за все! Я с вами!
P.S. Надеюсь не сотрете это сообщение за флейм и оффтопик. Просто когда техподдержка в очередной раз мигом решила мои хостинговые проблемы, то я понял что больше молчать не могу _________________ Свински просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zual Клиент ПО Хостинг
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:46 pm);29ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще начинал с PO-50, а сча PO-RESELLER3
и думаю (вернее скоро придётся) на 4-й переходить...
так что я тоже за вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Администратор сайта
Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 840 Откуда: ПО Хостинг, Израиль
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:26 am);55СредаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо на добром слове
Вернувшийся из отпуска Анатолий |
|
Вернуться к началу |
|
|
PO-Boss
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:28 am);04СредаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
К благодарности которого присоединяюсь и я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|