Список форумов Форум ПО Хостинг Форум ПО Хостинг
Форум для потенциальных и настоящих клиентов компании ПО Хостинг

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Домены с истекшим и заканчивающимся сроком владения

Ваш любимый стиль в музыке?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум ПО Хостинг -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Попса
12%
 12%  [ 1 ]
Рок
37%
 37%  [ 3 ]
Электронная музыка(Транс)
25%
 25%  [ 2 ]
Панк
12%
 12%  [ 1 ]
Рэп
0%
 0%  [ 0 ]
Хип-Хоп
12%
 12%  [ 1 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
terra
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 9:06 am);37СредаUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ваш любимый стиль в музыке? Ответить с цитатой

-Лично я склоняюсь к року, а вы? Поделитесь своим мнением и голосом! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pr0head
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:26 am);49СредаUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю электронную музыку.
Каких-то явных предпочтений нет, с удовольствием могу слушать от AcidJazz, EasyListening до DeepHouse и PsychedelicTrance.
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 12:36 pm);10СредаUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил Рок, хотя пристрастия лежат от английского рока и Эндрю Ллойд Веббера до американского R&B

Ну и Губин конечно Twisted Evil
fit
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 8:35 pm);10ЧетвергUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- flamenco (spanish folk)
- country & western (в частн. bluegrass)
- new age & fantasy (Enigma, Deep Forest, Sacred Spirit, etc...)
- celts (Enya, Hevia)
- latin (calypso, cumbia, cubana, merengue, etc..)
- немного - gipsy folk (истинных gipsy, а не пабовский музон наших отчественных грязнуль)
latboy
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 10:57 pm);33ВоскресеньеUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще слушаю всё подряд. Даже стыдно перед соседями, так меня смотрят когда видимся.
Могу врубить на всю катушку Руки Вверх, через 5 минут Marlyn Manson`a, Linkin Park и закончить Иванушками интрнешнл. Вот какой то я не стандартный.
"Ниже ростом только губин..." Twisted Evil
fit
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 8:03 pm);16ПонедельникUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем что ли вкуса нет? Wink

В музыке надо прежде всего найти себя, и тогда её полюбишь всем естеством.

А вот в "ноги вверхах", например, не то что себя не найдёшь, в этой тыц-тыцалке можно найти только сопливые нюни несостоявшегося пик-апера. Very Happy
latboy
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 11:42 pm);09ПонедельникUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fit писал(а):
Совсем что ли вкуса нет? Wink

В музыке надо прежде всего найти себя, и тогда её полюбишь всем естеством.

А вот в "ноги вверхах", например, не то что себя не найдёшь, в этой тыц-тыцалке можно найти только сопливые нюни несостоявшегося пик-апера. Very Happy

1. О вкусах не спорят Smile
2. Я не говорю что у меня во всех комнатах весят плакаты Руки Вверх и иванушек. Просто их музыку я слушаю примерно одинаково как с роком, металлом и трансом.
3. Честно говоря все мои знакомые обсолютно в плане музыки такие же Smile И никто не считает что себя в чём то не нашёл. Как мне кажется вполне нормально сидеть дома врубить на всю катушку Pink Floyd так, чтобы стёкла треслись, потом пойти на дискотеку и под парой бутылочек пива потанцевать под попсу типа "рук", ну а потом прийти домой и в компании спеть "Ой цветёт калина!".

Не знаю в каком ты можешь быть состоянии чтобы при застолье петь скажем Энигму-Саденесс Laughing
admin
Администратор сайта
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:38 am);12ВторникUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не соглашусь с Fit'ом - иванушкам пишет очень приличный композитор, есть очень неплохие вещи. Музыка она разная бывает. Я например не могу ездить за рулем под рок"н"роллы, а Валерия идет на ура. Конечно вдумчимо слушать руки вверх можно только с большим чувством юмора, ну а прыгать под них - самое то.

Мне всегда был непонятен максимализм скажем бардов - мол в наших песнях стихи, душа, а попса - отстой. А как быть с Таничем? Как быть с Энтиным? С Добронравовым? Дербеневым? Нельзя быть максималистом в искусстве на мой взгляд. Если Вы любите пельмени, это не значит что Вы едите только пельмени изо дня в день всю жизнь.

Я стараюсь придерживаться принципа, что любое искусство имеет право быть. Даже Децл, хотя он вызывает у меня только желание искупать его. И старик Бедросыч - искренне неприятен мне, особенно после последней выходки - но певец-таки. Пусть себе поет Smile
latboy
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 12:53 am);04ВторникUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью Smile
Что касается "рук", то действительно у них песни вызывают улыбку. У нас во дворе девочкам по 11-12 лет, так они тащутся от них Smile Но песни у них однотипные, и пишутся за пару минут.

Пример (сочиняю на лету):

Ты ушла от меня
Не любимая моя
Как же я любил тебя
ля ля ля ля ля ля ля
Я один и ты одна
Как мне плохо без тебя
Я так долго ждал тебя
Но ушла ты от меня
и т.д.

Спасибо! Цветов не надо Twisted Evil
fit
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 6:23 pm);34ВторникUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я говорил про "руки вверх", а не про иванушек Wink
latboy
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 6:13 am);44ВоскресеньеUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fit у меня для тебя хорошая новость!
В газетке писали.....

Цитата:
Похоже, настало время проститься с легендарной поп-группой "Руки вверх".
Уйдя со сцены, Сергей Жуков и Алексей Потехин не расстанутся с шоу-бизнесом.
Они намерены заняться продюсерской работой: раскручивать новые группы,
организовывать концерты.О своем решении проститься со сценой
рассказал журналистам лидер коллектива Сергей Жуков:
"Когда мы только появились, наш музыкальный стиль,
наши песни стали неким прорывом. Они выделялись на фоне того,
что звучало со сцены. Но сейчас появилось слишком много похожих групп,
и мы уже не "лучшие", а "одни из многих".
Именно поэтому мы решили больше не выпускать альбомов и не ездить на гастроли".
Последней поездкой группы станет январский тур по городам России,
в который "Руки вверх" отправятся сразу после Нового года.

Нет гарантии конечно что это правда, вот сейчас по радио как раз руки Вверх играет, и новая песня какая то Smile
railroad
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:07 am);19ВоскресеньеUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого какие горячие споры Smile
Я не переношу попсу в корне.
По тусовкам где попса тоже предпочитаю не шататься.
А если и приходится стараюсь не обращать внимание.
Попса - это промывание мозгов и только.

Я слушаю ПАНК, ПАНК-РОК, Хэви-Металл

Вот любимые группы: Король и Шут, Империя Звука, Ышо?-Ышо!, Blink182, Ария/Кипелов. Кроме 182 Блинков, из заграничного мало что слушаю...
umclidet
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:39 pm);41ВоскресеньеUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По всем правилам хорошего тона в интернете, для того, чтобы продолжить эту высокоинтеллектуальную дискуссию я, просто был бы обязан, совершенно безапеляционно заявить, что , хотя "Попса - это промывание мозгов и только", но и "ПАНК, ПАНК-РОК, Хэви-Металл " это ацтой в нАтуре, поскольку у их слушателей просто нечего промывать, в смысле мозгов, по причине полного отсутствия таковых. И что Я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , скажем, шотландские волынки в сопровождении двух ситар и арфы. Любимый ансамбль:оркестр шотландских гвардейцев Е.И.В. королевы Елизаветы при поддержке группы "Брахмапутра кришна-шари" и арфистов московского Болшого театра под руководством Аристарха Акофангеловича Покобатько.
Но увы, поскольку правил хорошего тона не придерживаюсь АБСОЛЮТНО, в вашей учёной дискуссии участия принять не могу, за что прошу простить великодушно.
За сим откланиваюсь.
Примите и пр.
latboy
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:53 pm);14ВоскресеньеUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

umclidet писал(а):
"Попса - это промывание мозгов и только", но и "ПАНК, ПАНК-РОК, Хэви-Металл " это ацтой в нАтуре, поскольку у их слушателей просто нечего промывать, в смысле мозгов, по причине полного отсутствия таковых.

imclidet БРАВО! Laughing Ты как всегда на высоте Very Happy
railroad будет тебе лет 70, посмотрю я как ты будешь слушать Король и шут. Ты сам представь эту картину.
railroad
Клиент ПО Хостинг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:44 pm);52ВоскресеньеUTCUTCp(111);//    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
railroad будет тебе лет 70, посмотрю я как ты будешь слушать Король и шут. Ты сам представь эту картину.

Ну там видно будет Smile
Еще не известо дожыву ли Smile гыгыгы Smile
А пока что с этого? Smile арфистов московского Болшого театра слушать? Smile

Цитата:
И что Я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , скажем, шотландские волынки в сопровождении двух ситар и арфы. Любимый ансамбль:оркестр шотландских гвардейцев Е.И.В. королевы Елизаветы при поддержке группы "Брахмапутра кришна-шари" и арфистов московского Болшого театра под руководством Аристарха Акофангеловича Покобатько.

Гыгыгы Smile
С твоей же увереностью я мог бы сказать что все это не просто "ацтой в нАтуре" а ацтой вдвойне Smile И еще бы много плохих слов после... Но не буду этого говорить... гыгыгы.

Цитата:
поскольку у их слушателей просто нечего промывать, в смысле мозгов, по причине полного отсутствия таковых

Рад, если у тебя этих заветных мозгов много Smile Можно долго промывать, и все равно еще чуть-чуть останется Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум ПО Хостинг -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: