|
Форум ПО Хостинг Форум для потенциальных и настоящих клиентов компании ПО Хостинг
|
Домены с истекшим и заканчивающимся сроком владения
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш любимый стиль в музыке? |
Попса |
|
12% |
[ 1 ] |
Рок |
|
37% |
[ 3 ] |
Электронная музыка(Транс) |
|
25% |
[ 2 ] |
Панк |
|
12% |
[ 1 ] |
Рэп |
|
0% |
[ 0 ] |
Хип-Хоп |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
terra Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 9:06 am);37СредаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: Ваш любимый стиль в музыке? |
|
|
Ваш любимый стиль в музыке?
-Лично я склоняюсь к року, а вы? Поделитесь своим мнением и голосом!  _________________ We are living in America!
Rammstein 2004 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr0head Клиент ПО Хостинг
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 10:26 am);49СредаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю электронную музыку.
Каких-то явных предпочтений нет, с удовольствием могу слушать от AcidJazz, EasyListening до DeepHouse и PsychedelicTrance. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор сайта

Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 840 Откуда: ПО Хостинг, Израиль
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 12:36 pm);10СредаUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
поставил Рок, хотя пристрастия лежат от английского рока и Эндрю Ллойд Веббера до американского R&B
Ну и Губин конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 8:35 pm);10ЧетвергUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
- flamenco (spanish folk)
- country & western (в частн. bluegrass)
- new age & fantasy (Enigma, Deep Forest, Sacred Spirit, etc...)
- celts (Enya, Hevia)
- latin (calypso, cumbia, cubana, merengue, etc..)
- немного - gipsy folk (истинных gipsy, а не пабовский музон наших отчественных грязнуль) _________________ лучшее место для вашей рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 10:57 pm);33ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще слушаю всё подряд. Даже стыдно перед соседями, так меня смотрят когда видимся.
Могу врубить на всю катушку Руки Вверх, через 5 минут Marlyn Manson`a, Linkin Park и закончить Иванушками интрнешнл. Вот какой то я не стандартный.
"Ниже ростом только губин..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:03 pm);16ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем что ли вкуса нет?
В музыке надо прежде всего найти себя, и тогда её полюбишь всем естеством.
А вот в "ноги вверхах", например, не то что себя не найдёшь, в этой тыц-тыцалке можно найти только сопливые нюни несостоявшегося пик-апера.  _________________ лучшее место для вашей рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 11:42 pm);09ПонедельникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
fit писал(а): | Совсем что ли вкуса нет?
В музыке надо прежде всего найти себя, и тогда её полюбишь всем естеством.
А вот в "ноги вверхах", например, не то что себя не найдёшь, в этой тыц-тыцалке можно найти только сопливые нюни несостоявшегося пик-апера.  |
1. О вкусах не спорят
2. Я не говорю что у меня во всех комнатах весят плакаты Руки Вверх и иванушек. Просто их музыку я слушаю примерно одинаково как с роком, металлом и трансом.
3. Честно говоря все мои знакомые обсолютно в плане музыки такие же И никто не считает что себя в чём то не нашёл. Как мне кажется вполне нормально сидеть дома врубить на всю катушку Pink Floyd так, чтобы стёкла треслись, потом пойти на дискотеку и под парой бутылочек пива потанцевать под попсу типа "рук", ну а потом прийти домой и в компании спеть "Ой цветёт калина!".
Не знаю в каком ты можешь быть состоянии чтобы при застолье петь скажем Энигму-Саденесс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор сайта

Зарегистрирован: 15.11.2003 Сообщения: 840 Откуда: ПО Хостинг, Израиль
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 12:38 am);12ВторникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
не соглашусь с Fit'ом - иванушкам пишет очень приличный композитор, есть очень неплохие вещи. Музыка она разная бывает. Я например не могу ездить за рулем под рок"н"роллы, а Валерия идет на ура. Конечно вдумчимо слушать руки вверх можно только с большим чувством юмора, ну а прыгать под них - самое то.
Мне всегда был непонятен максимализм скажем бардов - мол в наших песнях стихи, душа, а попса - отстой. А как быть с Таничем? Как быть с Энтиным? С Добронравовым? Дербеневым? Нельзя быть максималистом в искусстве на мой взгляд. Если Вы любите пельмени, это не значит что Вы едите только пельмени изо дня в день всю жизнь.
Я стараюсь придерживаться принципа, что любое искусство имеет право быть. Даже Децл, хотя он вызывает у меня только желание искупать его. И старик Бедросыч - искренне неприятен мне, особенно после последней выходки - но певец-таки. Пусть себе поет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 12:53 am);04ВторникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен полностью
Что касается "рук", то действительно у них песни вызывают улыбку. У нас во дворе девочкам по 11-12 лет, так они тащутся от них Но песни у них однотипные, и пишутся за пару минут.
Пример (сочиняю на лету):
Ты ушла от меня
Не любимая моя
Как же я любил тебя
ля ля ля ля ля ля ля
Я один и ты одна
Как мне плохо без тебя
Я так долго ждал тебя
Но ушла ты от меня
и т.д.
Спасибо! Цветов не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fit Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 6:23 pm);34ВторникUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я говорил про "руки вверх", а не про иванушек  _________________ лучшее место для вашей рекламы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 6:13 am);44ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
fit у меня для тебя хорошая новость!
В газетке писали.....
Цитата: | Похоже, настало время проститься с легендарной поп-группой "Руки вверх".
Уйдя со сцены, Сергей Жуков и Алексей Потехин не расстанутся с шоу-бизнесом.
Они намерены заняться продюсерской работой: раскручивать новые группы,
организовывать концерты.О своем решении проститься со сценой
рассказал журналистам лидер коллектива Сергей Жуков:
"Когда мы только появились, наш музыкальный стиль,
наши песни стали неким прорывом. Они выделялись на фоне того,
что звучало со сцены. Но сейчас появилось слишком много похожих групп,
и мы уже не "лучшие", а "одни из многих".
Именно поэтому мы решили больше не выпускать альбомов и не ездить на гастроли".
Последней поездкой группы станет январский тур по городам России,
в который "Руки вверх" отправятся сразу после Нового года. |
Нет гарантии конечно что это правда, вот сейчас по радио как раз руки Вверх играет, и новая песня какая то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
railroad Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 11:07 am);19ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Ого какие горячие споры
Я не переношу попсу в корне.
По тусовкам где попса тоже предпочитаю не шататься.
А если и приходится стараюсь не обращать внимание.
Попса - это промывание мозгов и только.
Я слушаю ПАНК, ПАНК-РОК, Хэви-Металл
Вот любимые группы: Король и Шут, Империя Звука, Ышо?-Ышо!, Blink182, Ария/Кипелов. Кроме 182 Блинков, из заграничного мало что слушаю... _________________ С уважением, Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umclidet Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:39 pm);41ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
По всем правилам хорошего тона в интернете, для того, чтобы продолжить эту высокоинтеллектуальную дискуссию я, просто был бы обязан, совершенно безапеляционно заявить, что , хотя "Попса - это промывание мозгов и только", но и "ПАНК, ПАНК-РОК, Хэви-Металл " это ацтой в нАтуре, поскольку у их слушателей просто нечего промывать, в смысле мозгов, по причине полного отсутствия таковых. И что Я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , скажем, шотландские волынки в сопровождении двух ситар и арфы. Любимый ансамбль:оркестр шотландских гвардейцев Е.И.В. королевы Елизаветы при поддержке группы "Брахмапутра кришна-шари" и арфистов московского Болшого театра под руководством Аристарха Акофангеловича Покобатько.
Но увы, поскольку правил хорошего тона не придерживаюсь АБСОЛЮТНО, в вашей учёной дискуссии участия принять не могу, за что прошу простить великодушно.
За сим откланиваюсь.
Примите и пр. _________________ Глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - только с самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
latboy Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:53 pm);14ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
umclidet писал(а): | "Попса - это промывание мозгов и только", но и "ПАНК, ПАНК-РОК, Хэви-Металл " это ацтой в нАтуре, поскольку у их слушателей просто нечего промывать, в смысле мозгов, по причине полного отсутствия таковых. |
imclidet БРАВО! Ты как всегда на высоте
railroad будет тебе лет 70, посмотрю я как ты будешь слушать Король и шут. Ты сам представь эту картину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
railroad Клиент ПО Хостинг

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 3:44 pm);52ВоскресеньеUTCUTCp(111);// Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | railroad будет тебе лет 70, посмотрю я как ты будешь слушать Король и шут. Ты сам представь эту картину. |
Ну там видно будет
Еще не известо дожыву ли гыгыгы
А пока что с этого? арфистов московского Болшого театра слушать?
Цитата: | И что Я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО , скажем, шотландские волынки в сопровождении двух ситар и арфы. Любимый ансамбль:оркестр шотландских гвардейцев Е.И.В. королевы Елизаветы при поддержке группы "Брахмапутра кришна-шари" и арфистов московского Болшого театра под руководством Аристарха Акофангеловича Покобатько.
|
Гыгыгы
С твоей же увереностью я мог бы сказать что все это не просто "ацтой в нАтуре" а ацтой вдвойне И еще бы много плохих слов после... Но не буду этого говорить... гыгыгы.
Цитата: | поскольку у их слушателей просто нечего промывать, в смысле мозгов, по причине полного отсутствия таковых |
Рад, если у тебя этих заветных мозгов много Можно долго промывать, и все равно еще чуть-чуть останется  _________________ С уважением, Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|